网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 最后一天了,免费双色球 [打印本页]

作者: w76113    时间: 2018-3-2 00:41
标题: 最后一天了,免费双色球
温馨提示:撸毛有风险,上车需谨慎~~
小米贷款 小米雷军旗下产品,只要申请出额度即可获得20元现金,可直接提现,小编亲自测试过来了,20元现金已经提现到银行卡了,活动最后一天大家务必抓紧撸这个羊毛~~小米旗下的产品,难道你还担心小米跑了不成?安全率200%,随做随提0风险,大家注意看下面的教程~~

小米贷款 小米雷军旗下产品,只要申请出额度即可获得20元现金,另外还送一张8888元免息券,可以用8888元30天免息券把钱套出来放到安全的理财平台(综合利率10%计算也赚80元了),最差就算放余额宝也能有30元的利息。当然不想借也可以,直接提20元就行

活动时间:3月5号结束
注意:限制ip设备,一机一号!

1、扫描下图二维码进入,点“立即领取”

活动连接:https://api.jr.mi.com/loan/activ ... ge&isappinstalled=0

2、登陆后按提示申请额度,上传身份证正反面,人脸识别,1分钟左右就能看到自己的额度了

3、点击“我的红包”进去就能看到20元现金,点进去就能提现,一个工作日到账

4、另外还会送一张8888元30天的免息券,你可以把自己的额度全部借出来,然后放到理财平台,按综合利率10%计算,一个月可以赚80元左右了,就算放到余额宝也有30元的利息。当然不想借也可以,直接提20元就行

另外借来的钱,只能选择6个月,但是你用30天就全额提前还款,提前还款是没有任何手续费和附加费的

教程完毕,如有疑问可联系小编微信:kissme1111520

免费一注双色球考虑下,微信打开就可以领,友宝售货机官方活动
http://v.ubox.cn/appcard/cardRec ... &from=singlemessage

作者: wuweimao841011    时间: 2018-3-2 00:42
楼主你知道的太多了。
作者: wyf3750    时间: 2018-3-2 00:42
谢谢,确实给力的福利
作者: 苏幕遮    时间: 2018-3-2 00:42
哈哈,看的人多,回的人好少啊~~
作者: wusheng    时间: 2018-3-2 00:42
楼主继续加油啊
作者: zuo165    时间: 2018-3-2 00:42
抢的根本停不下来
作者: jhtxin    时间: 2018-3-2 00:43
默默的看着你们大牛抢,我只有看的份,不过还是感谢楼主的分享线报精神
作者: huangjiaya    时间: 2018-3-2 00:43
谢谢,确实给力的福利
作者: 13451982276    时间: 2018-3-2 00:43
楼主你知道的太多了。
作者: zjm3832153    时间: 2018-3-2 00:44
谢谢,确实给力的福利
作者: 28660413    时间: 2018-3-2 00:44
mk~马克
作者: 甜甜飞飞    时间: 2018-3-2 00:45
火钳刘明,这个正好需要
作者: hello2018    时间: 2018-3-2 01:00
欧耶
作者: hello2018    时间: 2018-3-2 01:01
真的

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://bbs.wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2