网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站

标题: 100%免费领取6.71元现金,提现秒到账 [打印本页]

作者: 薅羊毛    时间: 2018-5-26 17:48
标题: 100%免费领取6.71元现金,提现秒到账
温馨提示:撸毛有风险,上车需谨慎~~

荷包金融,可以说一个土豪平台!活动期间,注册成为荷包金融会员得5000元体验金,活动期间,体验金收益6.71元,可提现。

荷包金融 成立于2014年9月5日,公司全称为"深圳荷包金融信息咨询有限公司 ",是在深圳前海注册的互联网金融交易服务平台,注册资本金1亿元。平台于2015年2月正式上线。

截至2016年5月,荷包金融累计交易额突破243亿,用户量突破458万

第一步:长按下方二维码领取5000元红包

第二步:注册后下载APP领取体验金,并把5000元体验金存入小荷包:

第三步:到期后提现收益:
温馨提示:
1、提现需收取2元手续费;
2、需要身份认证并绑定银行卡,未成年不可参与活动;
3、需要下载【荷包金融】APP

作者: liangmeng    时间: 2018-5-26 17:49
这个还真不错,就是不知道到底如何,知道的说说?
作者: hao6869    时间: 2018-5-26 17:49
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
作者: 双木吉他风    时间: 2018-5-26 17:49
这是要火的节奏啊
作者: moyilai    时间: 2018-5-26 17:49
请叫我雷锋
作者: wonder    时间: 2018-5-26 17:49
谢谢,抢到了,大家都买了吗 ?
作者: hao1688    时间: 2018-5-26 17:49
感谢楼主,这些天确实撸了不少神价~  
作者: wusheng    时间: 2018-5-26 17:49
谢谢,确实给力的福利

欢迎光临 网购之家(wgzj.cn)-网购之家福利站 (http://bbs.wgzj.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2